瞎写

The following S3E10

杀手信徒

从第一季开始Joe和Ryan的羁绊就这么深,回头看看他俩的相爱相杀,哪次不是教主拼了命的表白,然后人家傲娇还不接受,不接受就算了还跟人家前妻滚床单。

第三季教主就开始频繁的出现在探员叔的梦里,哪怕是他女票睡在他身边的时候也是一样。而且教主就是因为探员叔不愿意承认自己早就已经被他影响早就已经把教主当成自己灵魂深处认可的小伙伴才大动干戈的劫持了人质就为了见他一面听他当面承认。

不得不说,虽然探员叔的脸已经有些沧桑,但那身材还真是风采依旧啊,两个人从2003年初识到现在已经过了12年,也许探员叔早就发现他对教主的感觉不同,也许是因为教主实在太有蛊惑性,又也许是两个人灵魂深处存在的相同点让他俩不知不觉的被对方吸引。

只不过教主不要脸的表现了出来,而探员叔…就是个傲娇,所以S3E10他终于承认了让我无比激动。😂😂😂

评论
热度(2)

© shakesun | Powered by LOFTER